令和2年度「新事業開発セミナー(第3回)」を開催しました

更新日:2021.03.15

2021年3月12日、西日本シティ銀行北九州本部7階において「ポストコロナ社会におけるデジタル化とオープンイノベーション」をテーマに、“令和2年度新事業開発セミナー“(第3回)を西日本シティ銀行と共同で開催しました。

今回は「新事業開発、産学連携、デジタル化施策等のご紹介」として、九州経済産業局より「経済産業省関連の中小企業が活用できる補助金の紹介」、北九州市より「企業向けデジタル化支援施策」の紹介がありました。

各担当からの説明終了後は会場参加者とWeb参加者から詳細についての質問があり、デジタル化施策などへの関心の高さが伺えました。

当日の説明資料を下記に掲載いたしますので、是非ご活用ください。
 ◇詳細資料はこちら。(九州経済産業局)
 ◇詳細資料はこちら。(北九州市)

九州経済産業局

北九州市