第3年次編入学志願者向け大学説明会・受験相談会を開催しました

更新日:2023.01.31

2023年1月28日、第3年次編入学志願者向け大学説明会・受験相談会をオンラインで開催し、本学への編入学を検討されている延べ55名の参加がありました。

受験相談会は25分という限られた時間でしたが、各学科の担当教員が丁寧に参加者からの質問にお答えしました。参加者からは「担当の先生が自分の経験も含め話をしてくれたので、編入学に対するイメージが想像しやすかった」といった感想もいただき、充実した相談会になりました。

来年度も同様の編入学生選抜志願者向け大学説明会・受験相談会を開催しますので、本学への編入学をご検討されている方は、是非ホームページをご確認ください。

大学説明会の様子(工学部)

大学説明会の様子(情報工学部)