令和4年度責善会幹部交代式及び副学長との懇談会を行いました

更新日:2023.01.26

2023年1月24日、令和4年度責善会幹部交代式及び副学長との懇談会を、オンラインにて開催しました。責善会とは、本学学生を主体とする自治団体です。この傘下で各部活動・サークル、工大祭が自主的に運営されています。

幹部交代式では、高須副学長より激励の挨拶をいただき、続いて旧幹部・新幹部からも代表者による挨拶を行いました。その後、各団体がブレイクアウトルームに分かれ、次年度の活動のために引継ぎを行いました。

続いて行われた副学長との懇談会では、全学代表者会の新会長より次年度の活動スケジュールについて説明が行われた後、各団体から事前に募集した、大学への要望について意見交換を行いました。様々な意見が飛び交い、今後の活動に繋がるものとなりました。新体制での責善会の活動に、皆さんご期待ください!

幹部交代式及び副学長との懇談会の様子1

幹部交代式及び副学長との懇談会の様子2