キングモンクット工科大学ラードクラバン校関係者が飯塚キャンパスを訪問しました

更新日:2022.11.29

2022年11月18日、キングモンクット工科大学ラードクラバン校(タイ)の工学部長はじめ関係者3名が飯塚キャンパスを訪問しました。来訪者は以下のとおりです。

○ Associate Professor Dr. Somyot Kaitwanidvilai
 Dean, School of Engineering

○ Assistant Professor Dr. Varesa Chuwattanakul
 Vice Dean

○ Dr. Kanoknuch Songsuwankit
 Assistant Dean

当日は、ポルト棟のコワーキングスペースで本学大学院情報工学研究院 坂本比呂志研究院長、大学院情報工学研究院 知的システム工学研究系 瀨部昇教授、林英治教授と懇談され、今後の学生交流活動などについて幅広く意見交換を行った後、記念品が贈呈されました。

意見交換の様子

記念品の贈呈