GYMLABOシェアオフィスへの入居企業が決定しました!

更新日:2022.10.12

2022年10月より、戸畑キャンパスに位置する「GYMLABO(ジムラボ)」内のシェアオフィスに、入居いただく企業3社が決定いたしました。学生と企業がこれまで以上に身近な存在となることで、“交わりの形成拠点”であるGYMLABOの更なる活性化が期待できます。

3社の企業名、代表者氏名および企業(もしくは事業紹介)についてご紹介します。

メディカルネットサービス・スポーツ株式会社 代表取締役 水嶋昭彦 氏
ユニコネクト株式会社 代表取締役社長 鈴木計哉 氏
株式会社マリス creative design 代表取締役/CEO 和田康宏 氏

GYMLABOにオフィスをお持ちの企業様と連携を図りたいなど、ご興味がございましたら、以下のお問い合わせ先にご連絡ください。

◇GYMLABOのHPはこちら

九州工業大学
先端研究・社会連携本部 研究企画・社会連携部
ソーシャルコミュニケーション課 社会連携企画係
TEL:093-884-3604
E-mail:sc-kikaku*jimu.kyutech.ac.jp
(メールは*を@に変更してお送りください。)

シェアオフィス外観

シェアオフィス内観(3部屋ごとに異なるデスクや椅子を配置しています)