令和3年度責善会幹部交代式を行いました

更新日:2022.02.04

2022年1月28日、令和3年度責善会幹部交代式及び副理事との懇談会をオンラインで開催し、学生32名、教職員9名が参加しました。責善会とは、本学学生を主体とする自治団体で、この傘下で各部活動や工大祭実行委員会等が活動を行っています。

幹部交代式では、高須副理事(学生担当)の激励の挨拶の後、各会がブレイクアウトルームに分かれて引継ぎを行いました。その後の副理事との懇談会では、各団体からの大学への要望や来年度に実施する活動等について意見交換を行い、今後の活動への士気を高めることができました。

今年度も昨年同様にオンラインでの開催でしたが、活発な雰囲気の中、責善会の新体制をスタートすることができました。

オンライン幹部交代式の様子

オンライン幹部交代式の様子2