デジタルコンテンツコンテストの表彰式を行いました

更新日:2021.09.28

2021年9月21日、飯塚キャンパスにおいて、情報工学部長よりデジタルコンテンツコンテストの受賞者へ表彰状を授与しました。デジタルコンテンツコンテストは、情報工学部をより良く知ってもらうためにデジタルコンテンツ作品の募集を行い、その優秀な作品を2021年度オンラインオープンキャンパス特設サイトで公開しました。

• デジタルコンテンツ特設サイトはこちら

【動画コンテンツ部門】
● 優秀賞:YOKABIOチーム
メンバー:越智耀亮さん(情報工学部 生命化学情報工学科3年)