第2回情報工学部オンラインオープンキャンパスを開催しました

更新日:2020.10.27

2020年10月25日、第2回情報工学部オンラインオープンキャンパスを開催しました。

7月に開催した第1回と同様、オープンキャンパス特設ページにて情報工学部に関する動画コンテンツを公開すると同時に、予約制にて全体説明型の「大学説明会」「入学者選抜説明会」、個別相談型の「学科相談会」「受験相談コーナー」、大学生協主催の「生活相談コーナー」といった企画を実施しました。

今年は新型コロナウイルス感染症の拡大の影響を受け、オンラインでの開催となりましたが、日本各地より学年を問わず多くの方にご参加いただき、大盛況のうちに終了することができました。

今後もオープンキャンパス特設ページは公開を継続していますので、各学科の紹介やキャンパスツアーなどの動画コンテンツをぜひご覧ください。ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました。

• 第1回情報工学部オンラインオープンキャンパスの様子はこちら
  • 情報工学部オンラインオープンキャンパス特設ページはこちら

大学説明会

入学者選抜説明会