株式会社シティアスコム様へ感謝状を贈呈しました

更新日:2019.10.03

2019年9月25日(水)、シティアスコム本社(福岡県)において、これまでのご厚意に深い謝意を表し、尾家学長から代表取締役社長 藤本宏文氏へ感謝状を贈呈いたしました。

企業向けシステム開発やその運用等でご活躍されている株式会社シティアスコム様は、2010年から地域貢献の一環として、本学情報工学部の学生を主とした奨学制度「シティアスコム人材育成支援奨学金」を創設し、10年にわたりご支援いただいております。

贈呈式では、尾家学長から手厚いご支援に対する謝意が伝えられるとともに、その後の懇談会では、シティアスコム様との更なる連携深化について、意見交換がなされました。

長きにわたり本学学生への経済的支援を賜り、厚く御礼申し上げます。

(左)尾家学長と(右)藤本社長

懇談会の様子