本学学生が国際会議 INTERNET2019 において Best Paper Award を受賞しました

更新日:2019.09.24

2019年6月30日(日)~7月4日(木)、ローマ(イタリア)で開催された国際会議 The Eleventh International Conference on Evolving Internet (INTERNET 2019) で、本学学生が発表した論文が Best Paper Award を受賞しました。

発表題目:Managing Path Switching in Multipath Video Streaming
発表者:長山進一(大学院工学府 電気電子工学専攻 博士前期課程 2年)
指導教員:池永全志教授、野林大起助教、Dirceu Cavendish客員教授(大学院工学研究院 電気電子工学研究系)

表彰状