平成30年度 Lectures of the Year 表彰式を開催しました(情報工学部)

更新日:2019.06.27

2019年6月26日(水)、飯塚キャンパスにおいて、平成30年度 Lectures of the Year表彰式を開催しました。Lectures of the Yearとは、毎年度、本学情報工学部で実施しているFD活動の一環として、学生による授業アンケート集計結果を基に、優れた授業科目の担当教員を選出しています。今回は、平成30年度開講科目を対象として、8科目(常勤8名)の担当教員を選出しました。

表彰式は教授会の冒頭で実施され、梶原学部長より出席者へ表彰状が授与されました。受賞者全員、受賞の喜びや、今後の抱負などを述べられました。

梶原学部長より表彰状の授与

受賞の感想を述べる受賞者