本学学生が日本磁気学会学術講演会においてポスター講演賞を受賞しました

更新日:2018.10.23

平成30年9月11日(火)〜14日(金)に東京で開催された第42回日本磁気学会学術講演会において、本学工学府博士前期課程2年生の占部 諒さんと松井 利樹さんが、それぞれポスター講演賞を受賞しました。

受賞者 : 占部 諒 (大学院工学府 先端機能システム工学専攻 博士前期課程2年)
講演題目 : 液冷システム用磁気駆動マイクロポンプの特性改善
指導教員 : 本田 崇 教授 (工学研究院先端機能システム工学研究系)

受賞者 : 松井 利樹 (大学院工学府 先端機能システム工学専攻 博士前期課程2年)