九州工業大学OB会「仙水会」を開催しました

更新日:2016.08.30

平成28年8月26日(金)、事務系OB会である「仙水会」を開催し、OB29名、現役31名、計60名が参加しました。
 同会は隔年で開催されており、26回目を迎えた今回は、吉田理事・事務局長から大学の近況報告、藤田 元徳山高専事務部長の挨拶の後、平川 元工学部事務長の乾杯の発声で開宴し、それぞれに旧交を温めました。
 この日は、八島元諫早青少年自然の家所長、鹿児島元広島大学施設部長、大塩元鳴門教育大学教務部長、古城戸元宮崎大学学務部長、宮﨑元広島商船高専事務部長、山下京都大学施設部長、中西海洋研究開発機構地球情報基盤センター情報システム部業務システムグループグループリーダらOB多数が出席し、思い出話に花を咲かせ和やかに歓談しました。