令和5年度学生プロジェクト成果発表会・特別講演を開催しました

更新日:2024.03.25

2024年3月5日、戸畑キャンパスGYMLABOにおいて、令和5年度学生プロジェクトとして採択された19団体による成果発表会及び特別講演を開催しました。

今回は、実機などを用いてポスター発表を行い、ご支援いただいている協賛企業の方々を来賓としてお招きしました。学生たちはよい緊張感の中で、1年間の活動成果を報告することができました。また、来賓の方々からの質問などにより、来年度に向けて新たな気づきもあり、活気溢れる発表会となりました。

併せて、一般社団法人日本経済団体連合会副会長である南場智子氏(株式会社ディー・エヌ・エー代表取締役会長)に特別講演を行っていただきました。

◇南場智子氏(株式会社ディー・エヌ・エー代表取締役会長)による特別講演についてはこちら

ブース見学の様子1

ブース見学の様子2