第3年次編入学生選抜志願者向け大学説明会・受験相談会を開催しました

更新日:2023.11.08

2023年11月3日、第3年次編入学生選抜志願者向け大学説明会・受験相談会をオンラインで開催しました。

大学説明会では、工学部と情報工学部について詳しく紹介しました。
個別の受験相談会では、参加者からの質問(試験に向けた対策や編入希望の研究室の情報などについて)に学科の教員が詳しく説明を行いました。参加者からは、「直接学科の先生に詳しく話を聞ける機会は貴重なので参加して良かったです」などの感想が寄せられ、充実した説明会・相談会になりました。

1月、2月にも同様のイベントを予定していますので、九州工業大学への編入学を検討されている方は、是非ご参加ください。

次回は、下記を開催予定です。

2024年1月8日(月・祝) ・・・ 編入学生選抜志願者向けオンライン大学説明会・受験相談会
詳細は11月下旬にホームページでお知らせします。

大学説明会・受験相談会チラシ