更新日:2023.08.21

2023年8月10日、令和5年度学業成績優秀賞に係る学生と学長ら執行部の懇談会を開催しました。「学業成績優秀賞」は、学業成績が優秀な学部生に贈られる賞です。

普段はなかなかできない、学長をはじめとした執行部と学生との交流でしたが、大変賑やかな懇談会となりました。受賞学生による自己紹介の時間も設け、今勉強していることや将来の夢などをお話しいただきました。また、大学に対する意見や要望を直接聞くことができました。みなさんの学生生活がより良いものになるよう参考にさせていただきます。
ぜひ今後も目標や夢に向かって、励んでいただきたいと思います。

懇談会の様子1

懇談会の様子2