お知らせ

2022年03月23日「令和3年度事業報告書」を作成しました

「令和3年度事業報告書 明日につなげる女性研究者支援ーKyutech Project-」を作成しました。
 令和3年度の事業概要や各種支援事業の紹介のほか、「学内出前講義&職場訪問」や「介護と仕事の両立支援セミナー」の実施報告と参加者アンケート結果、「学童保育用図書」及び「介護支援図書」貸出サービスの実施報告、「男女共同参画に関する意識調査(WEBアンケート)」の集計結果、学内外のネットワークや活動紹介など、豊富な内容となっていますので、ぜひご覧ください。

ファイルを開く

令和3年度事業報告書 明日につなげる女性研究者支援ーKyutech Project- (左のアイコンをクリックください。)