お知らせ

2021年04月28日「令和2年度事業報告書」を作成しました

「令和2年度 事業報告書 明日につなげる女性研究者支援ーKyutech Project-」を作成しました。
 令和2年度は、新型コロナウィルス感染症拡大防止の対応により、「夏期学童保育」や各イベントの実施が見送られる中、男女共同参画推進室としては初のオンラインセミナーを開催したほか、「学童保育用図書」の貸出サービスの実施や、毎年行っている「男女共同参画に関する意識調査(WEBアンケート)」の質問内容や調査対象者を見直すなどの試みを行いました。
 なお、文部科学省科学技術人材育成費補助事業「ダイバーシティ研究環境イニシアティブ(特色型)」は5年度目に入りました。

ファイルを開く

令和2年度事業報告書 明日につなげる女性研究者支援ーKyutech Project- (左のアイコンをクリックください。)