JSPSロンドン研究連絡センターの上野信雄センター長が来学しました

更新日:2018.12.14

平成30年12月6日、JSPSロンドン研究連絡センターの上野 信雄センター長が来学され、学長・理事らとの懇談会、また教職員・事務職員を対象としたトークセッションを行いました。懇談会では、本学の国際共同研究動向、JSPSロンドンの国際化・グローバル支援策について情報交換を行い、活発な意見交換を行いました。その後のトークセッションでは今後の本学の研究力向上の為に、上野センター長のこれまでの経験を基にした様々な提言をいただきました。
 これを機に、JSPSロンドン研究連絡センターとの連携を通して、本学のさらなる国際化を推進していきます。

トークセッションの様子

懇談会の様子