人事制度改革マラソン(H29年度)の最終発表を行いました

更新日:2018.03.23

平成30年3月16日(金)に本学戸畑キャンパスの未来型インタラクティブ教育棟において、人事制度改革マラソン(平成29年度)の最終発表を行いました。

 事務職員が「安心と誇り」を持って働ける環境を自らの手で作り、大学のよりよい変革を継続的に進めていくためスタートした人事制度改革マラソン。今回、【CDPチーム】【コミュニケーションチーム】【人事制度チーム】に加え、中間発表後に発足した【マーケティングチーム】の4つの検討チーム毎に、今年度の総括と次年度以降実施予定の施策や体制などを発表しました。

 今回の最終発表には、尾家学長、那須人事課長も陪席し、尾家学長からは「期待した以上に深い議論が成されている。様々な提案も有り、来年度以降の具体的な施策の実施に期待している。」とのコメントがありました。

CDPチームの発表

コミュニケーションチームの発表