平成27年度 大学院学位記及び学部卒業証書・学位記授与式を行いました

更新日:2016.03.30

平成28年3月25日(金)、北九州ソレイユホールにおいて、平成27年度大学院学位記及び学部卒業証書・学位記授与式を挙行し、学部・大学院(博士前期・後期課程)あわせて1,616名が新たな旅立ちを迎えました。
学部及び大学院博士前期課程の授与式では、各学科・専攻の代表者が卒業証書・学位記を授与され、松永学長は告辞において「高い志と信念を掲げ、これからの人生に挑戦し続け、「技術に堪能なる士君子」を体現されることを期待します。」と卒業生・修了生を激励しました。
また、式の中では技術賞・語学賞の表彰も行われ、松永学長より、受賞した団体・学生に賞状が授与されました。
引き続き挙行された大学院博士後期課程の授与式では、松永学長より修了生一人ひとりに学位記が授与されました。

学長告辞

学部・大学院博士前期課程授与式の総代答辞