お知らせ

2020年05月19日【終了】【アンケートご協力のお願い】緊急事態宣言による在宅勤務中の科学者・技術者の実態調査ご協力のお願い(研究者対象)

アンケートは終了しました。
皆様、ご協力ありがとうございました。

男女共同参画学協会連絡会より全国ダイバーシティネットワークを通じて、下記のとおりアンケートへの協力依頼がございました。(全国ダイバーシティネットワークは大阪大学を幹事機関として設立されており、本学も参画してお
ります)
教育職員及び研究職員の皆様におかれましては、御多忙中、大変恐れ入りますが、アンケートへのご協力をお願いいたします。

• 回答締切:2020年6月13日(土)
  • 回答先:アンケートはこちら【全国ダイバーシティネットワークウェブサイトOPENeD】

------以下、全国ダイバーシティネットワークからの依頼文---------
全国ダイバーシティネットワーク組織
参画機関 各位
(153機関へBCCで送付しております。)

お世話になっております。
全国ダイバーシティネットワークです。
コロナウィルス対策で緊張した日々のことと存じます。
この全国ダイバーシティネットワークも行動変容が必要な状況に鑑み、ウェブサイトをフル活用することで取り組みを進めていきたく考えております。
つきましては、以下のことについて連絡いたしますので、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
参画機関のみなさまにおかれましては、本サイトに掲示されたい情報がおありの際は、どうぞいつでも事務局にご相談いただき、本サイトを積極的にご活用ください。

◆緊急事態宣言による在宅勤務中の科学者・技術者の実態調査ご協力のお願い
男女共同参画学協会連絡会 提言・要望委員会より「緊急事態宣言による在宅勤務中の科学者・技術者の実態調査ご協力のお願い」の依頼がありました。
ウェブサイトの「お知らせ」に趣旨とアクセス先(回答先)を記載しておりますので、ご協力いただけましたら幸いです。
なお、締切は2020年6月13日(土)です。

以上、よろしくお願いいたします。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
本件連絡先:全国ダイバーシティネットワーク事務局
     (大阪大学男女協働推進センター内)
      Tel : 06-6105-6059
      E-mail:danjyo-nw@office.osaka-u.ac.jp
           info@opened.network