更新日:2022.01.11

国立研究開発法人情報通信研究機構(NICT)の主催により「高信頼・高可塑Beyond 5G/IoTテストベッドシンポジウム」が開催されます。

本学は、NICTと「高信頼・高可塑Beyond 5G/IoTテストベッド等に関する研究協力」の覚書を締結しており、本シンポジウムの開催にも協力しています。

詳細は下記をご覧ください。

日 時 2022年1月24日(月) 13:00~16:00(開場 12:30)
場 所 赤坂インターシティコンファレンス the AIR
(東京都港区赤坂1-8-1 赤坂インターシティAIR 4F)
オンライン形式
参加費 無料(事前登録制)
主 催 国立研究開発法人情報通信研究機構
協 力 国立大学法人大阪大学 / 国立大学法人九州工業大学
スマートIoT推進フォーラム技術戦略検討部会テストベッド分科会
後 援 総務省(申請中)

◇お申込み方法など詳細はこちら(NICT HP)をご覧ください。

<お問い合わせ先>
国立研究開発法人情報通信研究機構
オープンイノベーション推進本部 ソーシャルイノベーションユニット
総合テストベッド研究開発推進センター テストベッド連携企画室