【延期】KIGS:『北九州における近現代建築の地域資源としての見える化』調査研究報告会及び関連監修動画『私の北九州』制作試写会

更新日:2020.04.02

本イベントに関して、新型コロナウイルス感染症の感染拡大を防止するため、当映像試写会・講演会を延期とさせていただきます。また、開催時期は未定となっております。

北九州イノベーションギャラリー(KIGS)において、本学の佐久間治 教授(大学院工学研究院 建設社会工学研究系)が関わった研究調査『北九州における近現代建築の地域資源としての見える化-都市変遷のストーリーと近現代建築との関係性Ⅱ-』の市民向けの報告会と、本調査に関連する映像として、北九州イノベーションギャラリー(KIGS)が制作した動画『わたしの北九州』(佐久間教授 監修)の完成発表会が行われる予定です。
調査報告および映像双方に、九工大戸畑キャンパスが紹介されております。

皆さまのご参加をお待ちしております。

 ■ 日 時: 2020年4月25日(土)13:00~15:10 開催延期
      第一部:「わたしの北九州」完成披露試写会
      第二部:調査研究報告書「北九州における近現代建築の地域資源としての見える化」
 ■ 会 場: 北九州イノベーションギャラリー(KIGS)プレゼンテーションスタジオ