学生フォーミュラチームKIT-formulaによるクラウドファンディング実施中

更新日:2019.05.27

本学の学生プロジェクトの1つである「学生フォーミュラチーム KIT-formula」が、READYFOR株式会社のクラウドファンディングサービスを利用して、フォーミュラ用軽量ホイール購入資金への支援を募集しています。

本学は、寄附金獲得による研究の活性化や学生の部活動の支援を目的として、クラウドファンディング運営会社との業務提携を開始し、今回が初の試みとなります。

当プロジェクトを応援していただける方々からの温かいご支援をお待ちしております。

プロジェクト概要

『九工大の挑戦!学生フォーミュラ日本大会での上位入賞を目指して』

●実 行 者: 上原隆輝(KIT-formula2019年度代表)

●目標金額: 50万円 達成
      ⇒ネクストゴール 80万円 達成
      ⇒ネクストゴール 100万円 達成

●募集期間: 2019年5月27日(月) 〜 6月28日(金)

●概 要: 九州工業大学学生フォーミュラ(KIT-formula)は「九州という地方から全国に通用する車両をつくる!」という想いを胸に活動しています。クラウドファンディングを通じて軽量ホイールを購入し、今年度チーム史上3度目となる総合順位9位以内を目指します。

• クラウドファンディングのお願いはこちら。(学生フォーミュラチーム 「KIT-formula」より)
  • プロジェクトの詳細・ご支援のお申込みはこちら。(外部リンク:Readyfor HP)
  • 学生プロジェクトの紹介はこちら。(明専会学生プロジェクト)

2018大会の様子