タイ・キングモンクット工科大学北バンコク校に本学のサテライトオフィスを設置しました

更新日:2019.04.02

タイ・キングモンクット工科大学北バンコク校 (KMUTNB)にて、2019年3月15日に開催されたKMUTNB創立60周年記念行事に合わせて、九工大サテライトオフィス設置及び管理運営に関する合意書の締結調印式を行い、本学2つ目となる海外拠点が誕生しました。

本学の開校110周年記念、KMUTNB創立60周年記念、そして両校の国際交流10周年記念となる年にタイの拠点を設置したことによって、国際共同研究プロジェクトにおける連携強化、本学の情報発信力強化、相互学生交流プログラムの増加、タイ人卒業生とのネットワーク形成等の事業の更なる共同展開が期待されます。

合意書締結の記念撮影

調印式の様子