職員へ向け学長の新年の挨拶が行われました

更新日:2019.01.08

2019年1月7日(月) 、飯塚キャンパス第1会議室にて尾家祐二学長より学内職員へ向けた新年の挨拶が行われました。(戸畑キャンパス、若松キャンパスにも中継)

まず、多様なネットワークと本学独自の実行力を駆使して本学の社会的な価値を高める、また、本学の社会的価値を高め、新たな価値を創造していきたいとの取り組みの姿勢が述べられ、その後、共同研究講座が新たに6件開設されるなど産業界との連携や、より働きやすい職場環境の実現に向けた人事制度改革などの昨年の取組が紹介され、本年はさらに活性化していきたいとの決意の言葉がありました。

最後に、多様な知恵を受け入れ、活かし、魅力的な大学であり続けていくために大学一丸となって行っていきたいとの言葉で挨拶が締めくくられました。

◇2019年 学長挨拶の詳細はこちら

尾家学長による新年の挨拶

「学長室より」のトップページ

「学長室より」のトップページへ