本学学生がつなぐプロジェクトプレゼンテーション大会で優秀賞と特別審査員賞を受賞しました

更新日:2018.11.05

飯塚ロータリークラブ主催のつなぐプロジェクトプレゼンテーション大会(テーマ:大学生が飯塚のまち・ひと・企業とつながり、将来根付いて行くには)で本学の学生が優秀賞と特別審査員賞を受賞しました。
「つなぐプロジェクトプレゼンテーション大会」は、飯塚ロータリークラブ50周年記念事業の一環で大学生と地域のつながりを深めるアイデアを競う大会です。飯塚市にある3大学の学生が参加し、一次審査を通過した6チームのプレゼンテーションが行われました。

【優秀賞】
 九州工業大学情報工学部 Team:OKM
 「大学生と地域企業を繋ぐサイト」

【特別審査員賞】
 九州工業大学情報工学部 チーム426
 「大学生と飯塚のまち・ひと・企業の個々人が相互に理解し合うための継続的なライトニングトークの実施」

 大会の様子が、毎日新聞と西日本新聞に掲載されました。
 ◇掲載記事はこちら(情報工学部ウェブサイト)
 ◇大会結果はこちら(外部リンク)

特別審査員賞の目録