第54回全国国立工業大学柔剣道大会で好成績をおさめました

更新日:2018.08.23

平成30年8月18日(土)、東京工業大学屋内運動場において、第54回全国国立工業大学柔剣道大会が開催されました。
 この大会は、全国国立工業大学柔剣道部学生同士の交流を深め、互いに心身を鍛えることを目的として毎年行われており、柔道、剣道ともに積極的な試合を行い、大会を大いに盛り上げました。

 柔道は団体戦で準優勝、個人戦で優勝、また剣道は団体戦で準優勝、男子個人戦で3位となり、本学の総合優勝で幕を閉じました。

◆競技結果◆
【総合優勝】
九州工業大学

【柔 道】