職員へ向け学長の新年の挨拶が行われました

更新日:2018.01.09

平成30年1月5日(金) 、戸畑キャンパス百周年中村記念館にて尾家祐二学長より学内職員へ向けた新年の挨拶が行われました。(飯塚キャンパス・若松キャンパスにも中継)

 まず、多様なネットワークと本学独自の実行力を駆使して本学の社会的な価値を高める、また、新たな価値を創造する活動を推進していきたいとの取り組みの姿勢が述べられ、その後、共同研究講座の設置など産業界との連携や、学生の海外派遣実績などの昨年の取組の紹介され、本年はさらに活性化していきたいとの決意の言葉がありました。

 最後に、ここで育つ学生諸君が活躍する未来、そしてここで創られる知が活用される未来に思いを馳せて、未来を育てるような活動を大学一丸となって行っていきたいとの言葉で挨拶が締めくくられました。

◇2018年 学長挨拶の詳細はこちら

尾家学長による新年の挨拶

「学長室より」のトップページ