第2期中期目標期間に係る業務の実績に関する評価結果について

更新日:2017.06.16

この度、第2期中期目標期間(平成22~27年度)の業務の実績に関する評価結果が、国立大学法人評価委員会から通知されました。

 本学は、「教育に関する目標」「研究に関する目標」「業務運営の改善及び効率化」「財務内容の改善」及び「その他業務運営」について「良好」との評価、また「社会連携・社会貢献、国際化等に関する目標」について「おおむね良好」との評価を得ました。
 特に、「教育に関する目標」において「良好」の評価を得たのは、本学を含め90法人中11法人であり、本学の実績として、「キャリア形成支援体制の充実」が高く評価されました。

 第3期中期目標期間におきましても、グローバル社会の要請に応える質の高い教育研究活動を行うための様々な取組や大学改革を推進してまいります。

◇第2期中期目標期間の実績報告書等掲載ページはこちら

◇第2期中期目標期間に係る業務の実績に関する評価結果はこちら(PDF)