ワールドロボットサミット2018 実証サイト見学ツアー㏌北九州

更新日:2018.09.27

経済産業省、国立研究開発法人 新エネルギー・産業技術総合開発機構(NEDO)主催の「ワールドロボットサミット2018」の一環として、「ワールドロボットサミット2018実証サイト見学ツアー㏌北九州」を開催致します。

 安川電機みらい館等の見学、九州工業大学社会ロボット具現化センターが開発したロボットの展示と研究者との意見交換、FAIS産業用ロボット導入支援センターの見学などを予定しています。参加費は、昼食代実費相当分のみというお得なツアーです。皆様の参加をお待ちしております。

◇イベント案内チラシはこちら

◇詳細はこちらよりご確認ください(外部リンク)
 ※締め切りが10/1までとなっていますが、定員に達するまでは申込可能です。

◇問い合わせ先
 九州工業大学 社会ロボット具現化センター 白橋 可奈子
 E-mail : shirahashi*brain.kyutech.ac.jp (*を@に変えてお送りください。)
 TEL : 093-695-6110