AO入試説明会@福岡

更新日:2018.09.06

九州工業大学のAO入試説明会(AO入試特別企画 in 福岡 ~デモ体験に参加しよう~)を開催いたします。

 本学では今年度から新たにAO入試を実施します。説明会では、AO入試に関する概要説明のほか、試験で実施する「グループワーク」のデモ体験会を開催しますので、ぜひこの機会をご利用ください。特にデモ体験会は、「グループワーク」がどのように実施されるのか、また、今の自分がどのくらい主体性をもって多様な人達と協働することができるのかを知ることができる絶好のチャンスです!

 また、入試の内容やキャンパスライフ等について、皆さんの質問や疑問に本学教員が詳しく丁寧にお答えします。(大学案内、入学者選抜要項など各種資料も入手可能です。)

 なお、参加希望の方は、事前に下記の「デモ体験参加申込フォーム」からお申し込みください。(学校の先生やご家族の方も見学できます。見学の場合のお申し込みは不要です。)

 説明会は、高校生や保護者の方、高校の先生方など、どなたでもご参加いただけます。皆さまのご来場をお待ちしております。

日 時 : 平成30年10月13日(土)

会 場 : 九州工業大学サテライト福岡天神
     (福岡市中央区天神1丁目7番11号 イムズビル11階)

◇詳細はチラシ(PDF)をご参照ください。

◇AO入試「デモ体験参加申込フォーム」はこちら

◇AO入試の概要はこちら