平成29年度学生プロジェクト成果発表会

更新日:2018.02.02

本学では、問題発見・解決能力を涵養し、自己の陶冶を図り、企業・社会において先導的リーダーシップを発揮できる創造的人材を育成するため、本学同窓会組織である一般社団法人明専会、さらには平成27年度から株式会社安川電機様からのご支援を受けて、学生グループが自主的な課外活動として、学内はもとより地域に貢献できる企画の提案・実施など、学生自らが提案する『学生プロジェクト』を展開しています。

 このたび、平成29年度に本プロジェクトからご支援をいただいた19グループが一堂に会し、また、文部科学省、明専会及び安川電機から来賓にお越しいただき、その活動成果を発表することとなりました。

 一年間学生がひたむきに取り組んだ成果報告会へ多くの皆さまがお越しいただきますこと心よりお待ちしております。

日 時 : 平成30年3月2日(金)13:30~17:00

場 所 : 九州工業大学 戸畑キャンパス 百周年中村記念館 多目的ホール(キャンパスマップ17)

参加費 : 無料(事前申し込みをお願いします)

◇参加申し込みは