平成30年度大学説明会(大阪)におけるAO入試「グループワーク」デモ体験参加の申込み受付けを開始しました

更新日:2018.07.02

 九州工業大学では,8月8日(水)に大阪のI-siteなんば(大阪府立大学)において大学説明会を行いますが,この説明会では,AO入試で実施する「グループワーク」のデモ体験会を開催します。(大学説明会の内容やデモ体験会のスケジュール等については,下記のチラシ【PDF】をご参照ください。)
 デモ体験は,「グループワーク」がどのように実施されるのか,また,今の自分がどのくらい主体性をもって多様な人達と協働することができるのかを知ることができる絶好のチャンスです!
 なお,大学説明会のお申し込みは原則不要ですが,デモ体験の参加を希望される方のみ,事前に下記の「デモ体験参加申込フォーム」からお申し込みください。(学校の先生やご家族の方も見学できます。見学の場合のお申し込みは不要です。)
 受験を控えている高校生等の皆さん,ぜひこの機会をご利用ください。多数のご参加をお待ちしてます!